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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti mit dicken Bohnen

ZUTATEN

ca. 500 g Dicke Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
250 g Spaghetti
1 EL Pinienkerne, geröstet
1-2 EL Parmesan


ZUBEREITUNG

Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, abkühlen lassen und aus den Häuten drücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Bohnen, Knoblauch und Tomaten zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen, mit Pinienkernen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche