head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Krullsalat mit Kräuterpfannkuchen

ZUTATEN

Pfannkuchen:
125 g Weizenvollkornmehl
1 EL Rapsöl
150 ml helles Bier
Meersalz
3 Eier
2 EL Gartenkräuter, TK
Salat:
1 Krullsalat
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer, etwas gem. Chili
3 EL Rapsöl


ZUBEREITUNG

Pfannkuchen:
125 g Weizenvollkornmehl
1 EL Rapsöl
150 ml helles Bier
Meersalz
3 Eier
2 EL Gartenkräuter, TK
Salat:
1 Krullsalat
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer, etwas gem. Chili
3 EL Rapsöl