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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bandnudeln mit Schnittknoblauch

ZUTATEN

1 Bd. Schnittknoblauch
1/2 Peperoni, fein gehackt
2 EL Butter
ca. 200 ml Sahne
4 EL Crème fraîche
3 EL trockener Weißwein
ca. 500 g Bandnudeln
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan, frisch gerieben


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Schnittknoblauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Chilischote kurz anschwitzen, Schnittknoblauch zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Sahne, Crème fraîche und Weißwein zufügen und einige Minuten köcheln lassen, abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die heißen, abgetropften Nudeln in die Sauce geben und vermischen. Parmesan dazu reichen.

Dazu schmeckt der Salat - Eissalat mit Buttermilchdressing

Vegetarisch kochen, Gemüse und Pasta, Orbis Verlag