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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kartoffel-Fenchel-Gratin

ZUTATEN

4 große Kartoffeln
ca. 600 g Fenchel
Meersalz
3 EL Semmelbrösel
1 EL Petersilie, TK
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit 40 Minuten.

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Kartoffeln und Fenchel in eine gefettete Auflaufform geben. Semmelbrösel, gehackte Petersilie, gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Das Gemüse damit bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene etwa 10 Min. goldbraun überbacken.

Knusprig braun und wunderbar würzig.

essen & trinken „Für jeden Tag“ 1/2, 04