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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porree-Rahm-Gemüse

ZUTATEN

2-3 Stangen Porree
1 Zwiebel
2 EL Butter
150 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss


ZUBEREITUNG

Dazu empfehlen wir Salzkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Porree putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Porree zu der Zwiebel geben. Wein oder Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten gar dünsten. Die Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Das Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.