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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pasta mit Orangen-Thymian-Sauce

ZUTATEN

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Thymian °
3 EL Olivenöl
1-2 Möhren °
300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
500 g Tagliatelle
1 TL abgeriebene Orangenschale


ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Vom Thymian einige Zweige für die Deko beiseite legen. Restliche Blätter abstreifen, die Hälfte davon mit Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Möhren putzen und in feine Streifen hobeln, sodass sie die gleiche Form wie die Tagliatelle haben. Mit Saft und Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, für die letzten 5 Minuten Möhrenstreifen mitkochen und abgießen, mit heißer Sauce mischen und mit Thymian und abger. Orangenschale garniert servieren.