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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porree-Reis-Auflauf

ZUTATEN

100 g Naturreis
Meersalz,
ca. 600 g Porree °
1 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
150 g Emmentaler, gerieben
2 EL Paniermehl
1 Ei


ZUBEREITUNG

Den Reis in 250 ml kochendem Salzwasser eine halbe Stunde quellen lassen. Porree in Ringe schneiden, gut waschen und in der Butter andünsten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und etwa 10 Min. garen lassen. Die Hälfte des Reises in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2 EL geriebenen Emmentaler bestreuen. Porreeringe darüber geben und mit dem restlichen Reis bedecken. Restlichen Käse mit Semmelbrösel und Ei verrühren und über den Auflauf streichen. Bei 200 – 220 ° C ca. 35 Min. backen.