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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spitzkohleintopf

ZUTATEN

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

2 Zwiebeln
1 Spitzkohl °
500 g Kartoffeln (festk.)
2 EL Olivenöl
1 Prise Thymian
Kräutersalz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Kümmel
1 Prise Muskatnuss


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Spitzkohl waschen, ohne Strunk streifig schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Spitzkohl und Kartoffeln mit Thymian, Kräutersalz und Pfeffer 2 Min. mit dünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Min. garen. Die Sahne dazugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss abschmecken.