Ca. 250 g Buschbohnen
1 Zwiebel
150 g Möhren
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
1 TL Thymian getr.
1 TL Balsamico
Kräutersalz
Pfeffer
1 Zwiebel
150 g Möhren
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
1 TL Thymian getr.
1 TL Balsamico
Kräutersalz
Pfeffer
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen und sehr fein hacken. Zwiebel und Möhren in Butter und Öl in einer Pfanne andünsten. Bohnen zugeben und in der Zwiebelmischung schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Balsamico zugeben und kurz einkochen lassen.
Originalrezept aus der Greenbag - Küche