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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Käse-Gnocchi mit Rucola

ZUTATEN

125 g Rucola °
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
200 g Frischkäse
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
50 g geriebener Parmesan


ZUBEREITUNG

Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rucola in der Sauce erwärmen. Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucolaspitzen garnieren.

Cramm u.a. Das große Familienkochbuch, GU Verlag