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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Eichblattsalat mit Tomatenvinaigrette und Mozzarella

ZUTATEN

1 Eichblatt °
4-5 getr. Tomaten in Öl
1 Zwiebel
125 g Mozzarella
2 EL Balsamico (z. B. Lemon Balsamico)
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz, Pfeffer
Rohrohrzucker
1 EL Olivenöl
etwas ital. Kräutermischung


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Die Tomaten kurz abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Mozzarella ebenfalls würfeln. Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Tomaten- und Zwiebelwürfel vorsichtig unterheben. Mit der ital. Kräutermischung abschmecken. Salat und Mozzarella auf einer Salatplatte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche