head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Penne mit Gemüsesauce

ZUTATEN

Schnelle und leichte Küche!
1/2 Blumenkohl °
1 Kohlrabi °
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
50 g Frischkäse
Meersalz
etwas Rohrohrzucker
Pfeffer
Muskatnuss
200 g Penne


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, mit Salz und Zucker würzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. garen. Nach 5 Minuten die Blumenkohlröschen zugeben und mitgaren. Den Frischkäse mit der restlichen Gemüsebrühe verrühren und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche