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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Orangen-Chicorée-Salat

ZUTATEN

abgr. Schale von 1 Orange
3 Orangen
ca. 500 g Chicorèe °
200 g Joghurt
3 EL Sahne
4 EL Orangensaft
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
2 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Die Schale von 1 Orange abreiben und die Orange auspressen. Zwei Orangen mit weißer Haut schälen und die Früchte filetieren, dabei den Saft auffangen. Chicorée putzen und in Scheiben schneiden. Joghurt, Sahne, Orangensaft, 1 TL abgeriebene Orangenschale, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 EL Olivenöl verrühren. Orangen und Chicorée anrichten und mit der Sauce und restlicher Orangenschale garniert servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 11/03