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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zitronenrahmnudeln mit Kaiserschoten und Möhren

ZUTATEN

1 Zitrone
150 g Kaiserschoten
500 g Möhren
Meersalz
500 g Tagliatelle
30 g Butter
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Rohrohrzucker
1 TL Speisestärke
1 EL Gartenkräuter, TK


ZUBEREITUNG

Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und auspressen. Kaiserschoten putzen und waschen. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kaiserschoten darin 1-2 Min. andünsten. Brühe und Sahne zugeben und 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Zitronenschale und –saft abschmecken. Mit in etwas Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Die Nudeln unterheben und mit Kräutern bestreut servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche