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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Würziges Mangold-Gemüse

ZUTATEN

Dazu schmecken Salzkartoffeln und wachsweiche Eier.

1 Mangoldstaude
Meersalz
2 Knoblauchzehen
2 milde Peperoni
2 EL Olivenöl
Kräutersalz


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Den Mangold waschen und putzen. Die Blätter von den Stielen abtrennen und grob hacken, Stiele in Stücke schneiden. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Stiele darin 2 Min. blanchieren, dann die Blätter hinzufügen und alles weitere 3 Min. kochen lassen. Den Mangold kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und mit den Peperoni sehr fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren andünsten. Den Mangold dazu geben und unter Rühren erhitzen. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.

Schinharl, Toscana zu Hause genießen, GU