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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Steinpilzen

ZUTATEN

Zubereitungszeit 45 Minuten. Leckere Hauptmahlzeit

1 Pk. Steinpilze, getr.
700 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Wirsing
2 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
1 EL Petersilie, TK
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Min. andünsten. Dann Zwiebeln und Wirsing zugeben und kurz mitdünsten. Die eingeweichten Steinpilze und die Einweichflüssigkeit (durch ein Sieb gießen, um Sandreste zu filtern) dazugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen. Zum Schluss Créme fraîche und Petersilie zugeben. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag Küche