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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Penne mit Kaiserschoten

ZUTATEN

1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
150 g Kaiserschoten
100 ml Weißwein
150 ml Sahne
1 Pck. Penne
80 g Parmesan
1 EL Butter
Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Zwiebel in Öl in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann geputzte Kaiserschoten dazugeben. In der Zwischenzeit die Penne kochen, anschließend in Butter schwenken. Parmesan mit einem Kartoffelschäler in Schnipsel schneiden. Sauce mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken; solange (ca. 5-10 Min.) köcheln lassen, bis die Kaiserschoten gar, aber noch bissfest, sind. Penne, Parmesan und Sauce mischen und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche