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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini-Pizza

ZUTATEN

1 – 2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 Zucchini
6 EL Olivenöl
300 g passierte Tomaten oder bioladen*Cubetti
Meersalz
Pfeffer
1 Pk. Pizzateig
2 TL Basilikum, TK
100 g Kapern (wer mag)
125 g Mozzarella


ZUBEREITUNG

Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, dann Zucchini dazugeben und mitdünsten. Zum Schluss die Tomaten und Basilikum unterrühren und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig nach Gebrauchsanweisung vorbereiten und mit dem Gemüse belegen, den Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen. Die Pizza bei 250°C ca. 20 Minuten backen, mit den Kapern bestreuen und servieren.

essen & trinken 7/93