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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kohlrabipfanne

ZUTATEN

Gelingt leicht! Zubereitungszeit ca. 30 Min.

1 Zwiebel
1-2 EL Butter
3 Möhren
500 g Kartoffeln
3 Kohlrabi
Kräutersalz
Thymian getr.
150 g Joghurt
2 EL Petersilie (gehackt)


ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen und fein hacken, in der Butter andünsten. Möhren waschen und würfeln, dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Min. schmoren lassen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und weitere 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Joghurt zugeben und ohne Deckel einige Minuten einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

I. Erckenbrecht, Querbeet vegetarisch kochen rund ums Jahr, pala Verlag