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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Paprikareis

ZUTATEN

1-2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Reis
Meersalz
2 Dosen bioladen*Cubetti
2 EL Olivenöl
Pfeffer
ca. 100 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Tomatenmark
4 EL Schmand
80 g Feta


ZUBEREITUNG

Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Reis in Salzwasser garen. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüsebrühe dazugeben. Den abgetropften Reis, Tomatenmark und die Tomatenstücke mit Saft zugeben, mischen und erhitzen. Schmand und den zerkrümelten Feta unterrühren und eventuell noch einmal abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag - Küche