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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Fenchel-Wildreis-Risotto

ZUTATEN

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

100 g Wildreismischung
2 Zwiebeln
1-2 Knollen Fenchel
Butter
100 g Arborioreis
60 ml Weißwein (oder mehr Gemüsebrühe)
½ l Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
50 g Emmentaler


ZUBEREITUNG

Die Wildreismischung nach Anleitung fast gar kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fenchelknollen waschen, vierteln, in feine Streifen schneiden und 2 Min. in Butter andünsten, dann den Arborioreis untermischen und mit 60 ml Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Nach und nach ½ l Gemüsebrühe angießen, den Wildreis dazugeben und offen ca. 15 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Mit geriebenem Emmentaler bestreut servieren.

E. Döpp: Vegetarisch für Genießer, GU