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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Chinakohl mit kerniger Käsekruste

ZUTATEN

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Gnocci aus dem Kühlregal. - Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

1 Chinakohl
Meersalz
200 ml Sahne
150 g kernige Haferflocken
2 Knoblauchzehen, gehackt
150 g Käse, gerieben
Kräutersalz
Pfeffer
ca. 200 ml Gemüsebrühe


ZUBEREITUNG

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, die Kohlhälften in etwas kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Chinakohlhälften abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Sahne kurz aufkochen. Die Haferflocken hinzufügen und ein paar Minuten ziehen lassen. Knoblauch zusammen mit dem Käse zur Sahne-Mischung geben. Die kernige Sahnesauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Chinakohlhälften verteilen. Die Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 25 Minuten gratinieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche