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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gnocchi

ZUTATEN

(für 4 Personen)

1kg mehlige Kartoffeln
Salz
50 g geriebener Parmesan
220g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
etwas Butter

Olivenöl zum Anbraten


ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln waschen und mit etwas Salz ca. 20 Min. kochen lassen. Kartoffeln pellen, durch eine Presse drücken und noch warm weiter verarbeiten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer fingerdicken Rolle formen und in ca. 1 cm lange in Stücke schneiden. Die Stückchen mit einem Gabelrücken eindrücken.
In kochendem Salzwasser 2-4 Min. gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis kurz darin schwenken.

Mit etwas grünem Pesto und gehobeltem Parmesan servieren.