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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Erbsenpüree mit Parmesan u. Spargel

ZUTATEN

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
350 – 500 g TK-Erbsen
Kräutersalz
Pfeffer
100– 150 g Parmesan
4 Stangen weißen Spargel
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
Erbsgrün (oder andere Sprossen)
Essig
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Baguette


ZUBEREITUNG

Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Erbsen hinzufügen. Ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Kräutersalz, Pfeffer und dem fein geriebenen Parmesan abschmecken.

Den Spargel schälen, in Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne braten und würzen. Baguette in Scheiben schneiden in einer Grillpfanne rösten. Erbsenpüree darauf schichten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Erbsgrün in Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und zusammen mit dem gebratenen Spargel auf dem Erbsenpüree garnieren.