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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Schokokuchen mit Honigcreme

ZUTATEN

1 Backmischung Schokokuchen

500 ml Milch
20 g Butter
1 MSP Meersalz
1 EL Wildblütenhonig

3 Eier
1 EL Wildblütenhonig
1 TL Rohrohrzucker
20 g Puddingpulver
20 g Weizenmehl


ZUBEREITUNG

Den Schokokuchen nach Anleitung backen. Auskühlen lassen und quer halbieren.

Für die Honigcreme die Milch mit Butter, Salz und 1 EL Honig zusammen aufkochen und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit 1EL Honig, dem Rohrohrzucker, dem gesiebten Puddingpulver und dem gesiebtem Mehl verrühren. Die Milch vom Herd nehmen und die Eiermischung einrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Anschließend die Creme direkt mit einer Folie bedecken, damit keine Haut entsteht und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Den Schokokuchen mit der Creme füllen und mit etwas geschlagener Sahne servieren.