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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Panna Cotta

ZUTATEN

( für 4-6 Portionen)

200 g Cubetti
150 g Sahne
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Abrieb von 1 Zitrone
1 EL Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer, Rohrohzucker
3-4 Blatt Gelatine


ZUBEREITUNG

Die Cubetti, Sahne und Tomatenmark miteinander verrühren. Den gehackten Knoblauch, den Zitronenabrieb, die Kräuter und das Olivenöl dazugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen, für ca. 15 Minuten leise köcheln lassen und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Gelatine nach Anweisung einweichen, ausdrücken und unter die noch heiße Tomatenmasse rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Danach in Förmchen oder Tassen füllen und für ca. 4-6 Stunden kühl stellen. Vor dem Stürzen die Förmchen einige Sekunden in heißes Wasser stellen und den Rand vorsichtig mit einem Messer lösen. Servieren Sie die Tomaten-Panna Cotta mit einem gemischten Salat mit vielen Kräutern und mit Mozzarella. Dazu Croûtons oder krosses Ciabatta reichen.