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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Postelein-Salat mit Avocado-Vinaigrette

ZUTATEN

1 Tüte Postelein-Salat °
1-2 getr. Tomaten
1 rote Zwiebel °
2 EL Balsamico Bianco
4 EL Walnussöl
Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker
2 reife Mini-Avocado °


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, trocknen und auf einer Salatplatte anrichten. Tomaten fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren. Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und sofort gemeinsam mit Tomaten und Zwiebelwürfel in die Vinaigrette geben. Vorsichtig mischen und etwas durchziehen lassen. Dann auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche