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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tofutaler mit Kichererbsenpürree in der Avocado

ZUTATEN

Für das Kichererbsenpürree:
1 Glas Kichererbsen
1 TL Kreuzkümmel
½ -1 Chilischote
50 g Brühe
20 g Butter
Olivenöl
Limonenöl
etwas Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Für das Kichererbsenpürree:
Alle Zutaten zusammen pürieren, evtl. etwas Olivenöl nachgeben.
Avocados halbieren. Mit Salz, Pfeffer und gestoßenem Koriander würzen und mit etwas Zitronensaft einreiben. Mit Kichererbsenpüree gefüllt servieren.

Tofutaler
Den Tofu ca. ½ Stunde in Sofasauce marinieren. Anschließend in 1 cm dicke Scheiben oder Dreiecke schneiden. Die Tofuscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und Sesam wenden. Anschließend anbraten und würzen.