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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kreolisches Bananensoufflé

ZUTATEN

½ l Milch
60 g Rohrohrzucker
4 Eier
6 Bananen
2 Orangen
1 EL Zucker


ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 190° C vorheizen.
Milch mit 75g Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe in die Milch geben und mit einem Mixer durchquirlen.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls dazu geben. Die Orangen schälen, filetieren und mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren. Die Orangenmasse durch ein grobes Sieb streichen und zusammen mit den Bananen gut mit der Milch verrühren.
Die Eiweiße steif schlagen mit 1 EL Zucker süßen und unter die Creme heben.
Alles in eine Auflaufform füllen und ca. 35 Min. im Backofen goldgelb backen. Warm servieren.
Dazu passen Fruchtsaucen.