head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Schinken-Spargelröllchen mit Balsamico-Kaffee

ZUTATEN

3 Stangen weißer Spargel
3 Stangen grüner Spargel
6 Scheiben Schinken


ZUBEREITUNG

Den Spargel putzen, bzw. schälen und halb gar kochen, ca. 4 Minuten.
Je drei Scheiben Schinken direkt nebeneinander legen, 3 Stangen Spargel darauf legen und mit dem Schinken einrollen. Die eingerollten Spargelstangen dritteln und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico-Kaffee garniert servieren.



Balsamico-Kaffee

70 ml Balsamico-Essig
3-4 EL Kaffee

Den Balsamico-Essig auf ca. 2 EL einkochen lassen. Danach den Kaffee zugeben und die Mischung im heißen Topf auskühlen lassen. Nicht mehr kochen lassen!