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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllte Tomaten in der Parmesanblüte

ZUTATEN

Parmesanblüte

8 EL geriebenen Parmesan



Gefüllte Tomaten

4 große, reife Tomaten
1 rote Zwiebel
6 Scheiben Salami
4 Tomaten
80 g Ziegenbrie Italiano
10 Oliven, entkernt
1 EL Pinienkerne
1-2 TL Pesto Genovese
Thymian, Rosmarin, Salz


ZUBEREITUNG

Parmesanblüte

Aus je 2 EL Parmesan einen Kreis (12 cm Durchmesser) auf Backpapier streuen und bei 180°C im Backofen schmelzen und leicht bräunen lassen. Wenn der Käse kräftig Blasen schlägt, herausnehmen und 2 Min. auskühlen lassen. Vorsichtig anheben und über ein Tasse oder ein Glas legen und erkalten lassen.


Gefüllte Tomaten

Bei den großen Tomaten oben den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Die Salami in Streifen schneiden, dazugeben und leicht mitbraten. Die restlichen Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Ziegenbrie würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Pesto und den Gewürzen abschmecken. Anschließend in die Tomaten füllen und 2-3 Min. im Ofen gratinieren. Die Tomaten in der Parmesanblüte anrichten und servieren.