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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mallorquinischer Mangold-Eintopf

ZUTATEN

ca. 500 g Mangold °
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Majoran getr.
1 kl. Glas Cubetti
Kräutersalz
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
½ Pita-Brot in Scheiben geschnitten


ZUBEREITUNG

Blätter von breiten Mangoldstielen abtrennen und in feine Steifen schneiden, die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, in Olivenöl mit den Mangoldstielen gar dünsten, aber nicht bräunen. Majoran und die Hälfte der Tomatenstücke hinzufügen und einkochen lassen. Mangoldstreifen, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben, Gemüsebrühe angießen und köcheln, bis das Gemüse gar ist. Rest der Tomaten in den Topf geben und erhitzen. Nochmals abschmecken. Brotscheiben in Stücke brechen und in eine Terrine legen, mit dem Gemüse-Eintopf auffüllen, ein paar Minuten ziehen lassen. Mit etwas Majoran bestreut servieren