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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Penne mit Radicchio

ZUTATEN

ca. 350 g Radicchio °
2 Birnen
1 Zwiebel
500 g Penne
Meersalz
250 g Erbsen TK
4 EL Rapsöl
Pfeffer
4 EL Mascarpone


ZUBEREITUNG

Radicchio putzen und in 2 cm bereite Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles abgießen und dabei 300 ml Kochwasser auffangen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio 2 Minuten rundum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und glasig andünsten. Birnenspalten zugeben, kurz mit dünsten, mit Kochwasser ablöschen und Mascarpone vorsichtig unterheben. Salzen, pfeffern und die Nudeln untermischen. Radicchio kurz vor dem Servieren unterheben.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche