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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mango-Rübli-Torte

ZUTATEN

100 g Möhren
1 Mango
200 g Mandeln
4 Eier
70 g Honig
2 EL Rohrohrzucker
100 g Weizenvollkornmehl
1 Pk. Weinsteinbackpulver
100 ml Sahne, geschlagen


ZUBEREITUNG

Möhren putzen und fein raspeln. Mango schälen und würfeln. Mandeln fein mahlen. Eier mit Honig und Zucker 5 Min. cremig aufschlagen. Weizenvollkornmehl mit dem Backpulver vermengen. Mehlmischung, Mangowürfel (einige zurücklassen), Möhrenraspel und gem. Mandeln unter die Eiermasse ziehen. Teig in eine gefettete Springform (26 cm ) füllen und bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. backen. Mit Mangowürfeln verzieren oder mit Puderzucker bestäuben.

essen & trinken 03/92