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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spargelsalat mit Ananas und Petersilien-Sour Cream

ZUTATEN

1 Bund Spargel
80 g frische Ananas
1 Möhre
1 Stange Frühlingslauch
2 Scheiben Toast
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Kräuteressig
50 g Walnüsse
Kresse


100 g Crème fraîche
50 ml Sahne
1 Bund Petersilie
1 EL Kräuter
Meersalz
Pfeffer

Kürbiskernöl


ZUBEREITUNG

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Den Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Ananas und Möhre in feine Stifte, den Lauch in feine Ringe schneiden.
Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Alle Zutaten locker mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuteressig abschmecken und mit gehackten Walnüssen und etwas Kresse bestreuen.
Für die Sour Cream alle Zutaten miteinander pürieren, mit den Gewürzen abschmecken.

Servieren Sie den Spargelsalat mit der Petersilien-Sour Cream und einigen Spritzern Kürbiskernöl.