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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mini-Spieße mit Dill- und Rote Beete-Dip

ZUTATEN

2 Grillwürstchen
2 Bratwürstchen
8 kleine Frikadellen
Gemüse z. B. Paprika
oder rote Zwiebeln

1 Bund Dill
1 Becher Creme fraîche
½ Schalotte
etwas Saft von 1 Zitrone

2 Gemüsezwiebeln
30 g rote Beete
1 EL Senf
30 g Meerrettich
2 EL Rotweinessig
½ Bund Frühlingslauch
1 TL Rohrohrucker
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

<b>Zubereitung Mini-Spieße</b>

Für den Spieß das Gemüse und die Würstchen in mundgerechte Stückchen schneiden und abwechselnd Fleisch und Gemüse auf 8 kleine Spieße verteilen.

<b>Zubereitung Dill-Dip</b>

Für den Dill-Dip die Schalotte klein würfeln. Den Dill hacken und mit einem Becher Creme fraîche vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

<b>Zubereitung Rote Beete-Dip</b>

Für den rote Beete-Dip die Gemüsezwiebeln klein würfeln. Die rote Beete klein hacken, den Meerrettich reiben und den Frühlingslauch hacken. Alles zusammen mit dem Senf und dem Rotweinessig vermengen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.