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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Nudelauflauf mit Champignons

ZUTATEN

250 g Fusilli
Salz
400 g Champignons
2 EL Butter
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
ca. 50 g Rucola
2 Zwiebeln
½ Zitrone
3 Eier
100 g Emmentaler
1/8 l Milch
80 g Parmesan


ZUBEREITUNG

Die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Inzwischen die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter zerlassen, die Pilze darin gut anbraten, salzen und pfeffern.
Die Petersilie und Rucola waschen und fein hacken. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Emmentaler, der Milch, dem Zitronensaft und dem Parmesan verrühren. Nudeln, mit Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, Zitronenschalen und der Eigelbmasse vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Form füllen und mit der übrigen Butter belegen. Den Auflauf im Backofen (Mitte, Umluft 180°C) etwas 35 Min. backen.