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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Apfel-Joghurtcreme mit Knusperkernen

ZUTATEN

250 g Vollmilch Joghurt
250 g Apfel, geraspelt
40 g Apfel in Schnitze
50 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt
50 ml Apfelsaft, naturtrüb
2 Messerspitzen Naturvanille
1 EL Buchweizen
1 TL Sonnenblumen- oder Pinienkerne
1 TL Mandeln, grob gehackt


ZUBEREITUNG

Die Trockenpflaumen einige Stunden im Apfelsaft einweichen und dann pürieren.
Buchweizen Nüsse in einer trockenen Pfanne nussig andarren und erkalten lassen.
Joghurt mit dem geraspelten Apfel vermengen, pürierte Pflaumen unterheben, mit Naturvanille abschmecken und auf vier Schälchen verteilen. Mit einem Joghurtklecks, einem Apfelschnitz und den angerösteten Körnern garnieren.