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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Karotten-Orangensuppe

ZUTATEN

500 g Karotten
1 Zwiebel
10 g Ingwer
1 kleine Chili-Schote
300 ml Gemüsebrühe
250 ml frisch gepresster Orangensaft
Agavendicksaft
etwas Knoblauch
Kokosöl
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Karotten, Zwiebel, Ingwer und die Chili-Schote kleinschneiden
und in Kokosöl anschwitzen. Mit der Brühe und dem Orangensaft
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Agavendicksaft abschmecken
und ca. 15 Min. kochen lassen. Anschließend pürieren und
nochmals abschmecken.
Unser Tipp: Reichen Sie zu dieser Suppe gebackene Garnelen:
Die Garnelen mehlieren in Ei und danach in Sesam wenden und
in reichlich Fett ausbacken.
Oder servieren Sie kross ausgebackene Samosas
(indische Teigtaschen) hier zu.