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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini-Puffer

ZUTATEN

3-4 Zucchini (ca. 300g)
2 TL Zitronensaft
2 Eier
3-4 EL feiner Weizenschrot
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Kokosfett zum Braten


ZUBEREITUNG

Zucchini waschen, die Stielansätze wegschneiden, raspeln (Gemüsehobel oder Maschine), mit einem Küchenmesser leicht abtupfen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.

Die Eier und das Weizenschrot zugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Falls die Masse zu dünn ist, noch etwas Weizenschrot zugeben.

Fett in der Pfanne erhitzen. Teig löffelweise hineingeben, etwas flachdrücken und auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird.

Dieses Rezept ergibt ca. 7 bis 8 Puffer, die mit einer Rohkostplatte eine herrliche Mittagsmahlzeit ergeben.