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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mediterraner Reissalat

ZUTATEN

ca. 250 g Reis
1 Lorbeerblatt
1-2 EL Pinienkerne
1 Schalotte
2 dünne Scheiben Manouri
ein paar getrocknete Tomaten
30 – 50 g Softaprikosen
150 g verschiedene Tomaten
100 g Nektarinen
etwas Basilikum
etwas Schnittlauch
Olivenöl
Balsamico bianco
Salz, Pfeffer
Honig


ZUBEREITUNG

Den Reis mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen, das Blatt entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Die Schalotte und den Manouri fein würfeln. Die getrockneten Tomaten und die Softaprikosen in feine Streifen schneiden. Frische Tomaten und Nektarinen in Würfel schneiden, die Kräuter fein hacken. Alles locker miteinander vermengen und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig leicht süßlich abschmecken.