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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porree-Reis-Auflauf

ZUTATEN

250 g Naturreis
Salz
700 g Porree
2 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
200 g Emmentaler, gerieben
4 EL Semmelbrösel
2 Eier


ZUBEREITUNG

Den Reis nach Packungsanleitungmit etwas Salz eine halbe Stunde köcheln lassen.
Porree in Ringe schneiden, gut waschen und in der Butter andünsten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und etwa 10 Min. garen lassen.
Die Hälfte des Reises in eine gefettete Auflaufform geben und mit 4 EL geriebenem Emmentaler bestreuen. Porreeringe darüber geben und mit dem restlichen Reis bedecken. Restlichen Käse mit Semmelbrösel und Ei verrühren und über den Auflauf streichen.
Bei 200 - 220 ° C ca. 35 Min. backen.