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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gemischter Salat mit Kaffeevinaigrette und Crostini

ZUTATEN

Für die Vinaigrette:
80 ml Kaffee
50 ml Ahornsirup
20 ml Aceto Balsamico
20 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Für die Crostini:
4 Scheiben Toastbrot
2 – 3 Scheiben gegrillte Putenbrust
1 Stange Frühlingslauch
ca. 50 g geriebener Käse
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl


ZUBEREITUNG

Für die Vinaigrette:
Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem gemischten Salat, z. B. aus Feldsalat, Granatapfelkernen, Nüssen, roten Zwiebeln und Chicorée, vermengen und zu den Crostini reichen.

Für die Crostini:
Das Brot toasten. Die Putenbrust und den Frühlingslauch klein schneiden, den Knoblauch fein hacken und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Die Mischung auf die Toastscheiben geben und im Backofen gratinieren.