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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gebratene Garnelen mit Möhre, Shiitake und Kokos-Zabaione

ZUTATEN

1 Möhre
200 – 300 g Shiitake
Garnelen nach Belieben (aufgetaut)
Kokosöl
etwas Chilischote
2 Knoblauchzehen
ca. 300 g Spaghetti
80 g geriebener mittelalter Gouda

1 - 2 EL Kokosöl
ca. 80 - 100 ml Sekt
Salz, Pfeffer
Minze
etwas Zucker
2 Eigelbe


ZUBEREITUNG

1 kleine Handvoll Koriandergrün
Möhre und Shiitake in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen in einer
heißen Pfanne in etwas Kokosöl kurz anbraten. Danach die Shiitake und
die Möhren mit etwas Chili und Knoblauch kurz andünsten. Die gegarten
Nudeln mit etwas Nudelwasser und dem geriebenen mittelalten Gouda
dazugeben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den
Koriander darüber streuen.

Kokosöl langsam in einem Topf schmelzen. Anschließend 80 – 100 ml
Sekt dazu gießen, salzen und pfeffern. Je nach Geschmack etwas klein
geschnittene Minze dazugeben. Dann die Eigelbe dazu und bei kleiner
Stufe auf dem Herd aufschlagen. Damit kein Rührei entsteht den Topf
zwischendurch immer mal wieder auf ein kaltes Tuch stellen und dabei
weiterrühren. So lange schlagen bis die Zabaione „heiß“ und schaumig ist.