Für das Saltimbocca:
1 Räucherforellenfilet
4 MSP Feigensenf
4 TL Crème fraîche
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
1 Schachtel Kresse
4 Dinkels Cräcker Tomate pikant
Für den Salat:
8 Schwarzwurzeln
1 Knoblauchzehe
½ Schalotte
1 kleine Hand voll Blattpetersilie
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Olivenöl
3 – 4 EL Zitronen-Balsamico
2 MSP Feigensenf
1 – 2 EL Akazienhonig
2 EL Cashewkerne
Salz
Pfeffer
Die Räucherforelle in vier gleich große und mundgerechte Stücke schneiden.
Den Schwarzwälder Schinken dünn mit Feigensenf bestreichen.
Darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen, etwas Crème fraîche darauf
gegeben und den Schinken dann aufrollen. Das Saltimbocca nach Belieben
mit Kresse garnieren und auf Dinkels Cräckern anrichten.
Für den Salat die Schwarzwurzeln schälen, bissfest kochen und fein schneiden. Knoblauch, Schalotte und Petersilie klein hacken und mit den anderen Zutaten
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.