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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli, ausgebacken

ZUTATEN

120g Vollkornmehl
etwas Meersalz
3 Eier
150 g Joghurt
1 TL Kreuzkümmel
Pfeffer, frisch gemahlen
600 g Broccoli
etwa 300 ml Palmfett
Zitronenscheiben
120g Vollkornmehl
etwas Meersalz
3 Eier
150 g Joghurt
1 TL Kreuzkümmel
Pfeffer, frisch gemahlen
600 g Broccoli
etwa 300 ml Palmfett
Zitronenscheiben


ZUBEREITUNG

Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen zu einem dicklichen Teig rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Broccoli putzen, waschen und trocken tupfen. Broccoli in Röschen trennen, Stiele in mundgerechte Bissen.
Das Palmfett auf 170-190° erhitzen. Portionsweise die Gemüsestückchen in den Teig tauchen und sofort im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, heiß mit Zitrone servieren. Dazu passt Kräuterquark.

Tipp: Das Fett ist heiß genug, wenn am Stiel eines Holzlöffels, der ins Fett gehalten wird, Bläschen aufsteigen.