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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllter Hokkaido-Kürbis

ZUTATEN

2 mittelgroße Hokkaido-Kürbisse
8 Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
2 gelbe Paprika
500 g Champignons
1 Becher Frischkäse
frische Kräuter nach Wahl
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


ZUBEREITUNG

Die Hokkaido-Kürbisse und die Fleischtomaten aushöhlen und den Inhalt klein schneiden.

Die Knoblauchzehen fein hacken, die Zwiebeln, die Paprika und die Champignons klein schneiden und alles in einer Pfanne anbraten.

Den kleingeschnittenen Inhalt des Kürbisses und der Tomaten hinzufügen. Alles durchschmoren lassen und dann den Frischkäse einrühren.

Mit Kräutern, Kräutersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den ausgehöhlten Kürbis und die Tomaten mit dieser Gemüsemasse füllen und im Backofen bei 150° C 10 Minuten erwärmen.