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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Wirsing-Suppe

ZUTATEN

1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Wirsing
1,2 l Gemüsebrühe
Pfeffer
4 Vollkorn-Toast-Scheiben
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
100 g geriebener Emmentaler


ZUBEREITUNG

Eine Knoblauchzehe fein hacken und im Öl anbraten. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Die Viertel vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und zum Olivenöl mit Knoblauch geben. Unter ständigem Wenden dünsten, Gemüsebrühe hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Etwa 20 Min. köcheln lassen.
Den Vollkorn-Toast mit Öl bepinseln, mit dem zerdrückten restlichen Knoblauch bestreichen und mit Kräutersalz bestreuen. Würfeln und in der Pfanne rösten.
Den geriebenen Käse auf der Suppe verteilen.
Die krossen Brotwürfel zu der Suppe reichen.