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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mangotorte

ZUTATEN

Für den Teig:
2 Eier
90 g Rohrohrzucker
125 g geriebene Haselnüsse
40 g geriebene Schokolade
1 TL Backpulver

Für den Belag:
3 – 4 Mangos
1 Päckchen Tortenguss (klar)
3 EL Rohrohrzucker
¼ l Orangensaft
200g Schlagsahne


ZUBEREITUNG

Die Eier schaumig rühren, Rohrohrzucker, Nüsse , Schokolade und Backpulver nach und nach zugeben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Den Backofen auf 190° C vorheizen und den Boden 30 Minuten backen. Danach den Boden stürzen, das Papier abziehen.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Schnitze teilen, den erkalteten Boden damit belegen.
Den Tortenguss mit 2 EL Rohrohrzucker und dem Orangensaft zubereiten und darüber verteilen.
Die Sahne steif schlagen, mit 1 EL Zucker süßen. Die Torte mit Sahne garnieren.