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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Farfalle mit Broccolisauce

ZUTATEN

50 g Haselnüsse
500 g Broccoli
Kräutersalz
500 g Farfalle-Nudeln
4 EL Crème fraîche
200 g Sahne
Pfeffer
Muskatnuss
Gemüsebrühe
60 g Peccorino, gerieben


ZUBEREITUNG

Haselnüsse im Backofen bei 200° etwa 10 Min. rösten.
Inzwischen den Broccoli putzen, zerteilen und in Salzwasser ca. 5 Min. garen. Den Broccoli herausnehmen, die Nudeln in Wasser al dente kochen, abtropfen lassen.
2/3 der Nüsse fein hacken. Die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche dazugeben und alles pürieren.
Die Sahne und die Gemüsepaste in einer Pfanne aufkochen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Die Nudeln und 30 g Käse untermischen.
Die restlichen Nüsse grob hacken. Den übrigen Broccoli in kleine Röschen zerteilen.
Die Nudeln auf die Teller geben, Broccoli, Nüsse und restlichen Käse darüber verteilen.